Цитата:
Сообщение от Fazan
наверное лучше ремкомплект этот купить, чем все запчасти по отдельности?
|
Лет так н-ннадцать назад ,та ки делали .сейчас этого овна в каждом магазине Автозапчасти ВАЗ. ну может только дистанционную шайбу не купишь ,не знаю от чего она там в комплекте .Но наверно и сейчас актуальнее целиком комплект купить ,будет и дешевле и меньше времени на поиски уйдет .У нас же как ,на одном конце города одна гайка ,на противоположном вторая ,всё остальное еще где-то на задворках
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fazan
это получается снизу (под опорой)? я правильно понял?
|
да, она на шток стойки первой одевается ,а потом весь "бутерброд " собираешь уже поверх неё !
Но читай внимательно тему .Здесь или еще где-то ,на других ресурсах ,проскакивала информация ,что эта шайба со временем давится об тарельчатую ,типа она сделана из сыромятины .Как выходили из данной ситуации уже не помню ,я в подробности особо не вдавался в эти !Возможно кто-то и подскажет ,кто в теме !(я лично ,на калине своей ,собирал всё это на грантостойках ! шайбы там были к комплекте ,но они не пригодились мне .я уже и не вспомню какие они были на вид ,-выкинул наверно уже давно их .)
зы:если вопрос почему собрал на Грантостойках ,то по началу тоже хотел на калиновских собирать ,на штатных .Но пока всё закупал ,время шло ,а когда стал разбирать ,а там уже одна стойка начала отпотевать .Так как купить родную калиновскую оказалась проблематично на тот момент ,а уже всё разобрано ,купил две грантовские и понеслось...