Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2019, 16:45   #547
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
"Втулки дистанционные - 2 шт. (устанавливаются на шток стойки между верхней ограничительной шайбой
Вот возможно об это и шла речь ,я же говорю,что уже не помню ,5лет прошло уже
Эта картинка ,у меня на компе уже н-ннадцать лет валяется , наверно аж с 13года ,когда я только начал заморачиваться об переходе на грантоопоры .

На счет отбойников ,я ставил 10_е, стакан-пыльник родной использовал с калиностойки ,с говногофрами из нашей сажи от БРТ даже заморачиваться не стал .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
как узнать какой у меня отбойник?
Ну если у тебя сейчас сток стойки ,те КАлиновкие установлены ,то там и отбойник 119_й стоит .Но он в Приорочашку не полезет,поэтому ставят 2110_е отбойники(.21100-2902816-01 ) !!!А вот что сейчас лучше в плане отбойников ,не скажу ,тут читать и спрашивать придется .Многие пишут, что также откровенная труха одна ,и это у нас делать нормальным уже не хотят ,-прискорбно... Где-то читал ,что есть полиуретановые какие-то ,но как они работать будут ,не скажу .Полиуретан сейчас ,всякий разноцветный , гонит все кАму не лень ,а что там по факту,-хз.