Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019, 18:00   #238
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
machsp, ездил я на калине, причем последний раз на калине с пробегом 130 тыс и ребенком 1.8 года. Главное не бояться. В противном случае лучше поезд. По городу то днями ездишь, ничего. А тут по факту в дороге 1 день туда и один назад.

Добавлено через 36 секунд
зубы, поди, тоже сам себе лечишь?
не зубы нет,просто зубы сам себе физически не сможешь,даже если бы умел
а насчет машин,ну не доверяю я сто....пример-купил после ТО 75тыс,на офиц. СТО Лады,пред.хоз не лазил в машину...и что думаете,грм сожран на 1/3,в кпп масла нет наполовину,зазор свечей 1.3мм,1 бронепровод не звонится,клапана в разнос!И это после офиц. ТО на 75тыс...и это не все еще..так что в нашел и помню!
machsp вне форума   Вверх