Цитата:
Сообщение от ШАЙТАН
Shur_SPB, А как управляемость стала с Кастор 1,9 град,Развал -0,6 град,Схождение 0 град.Лучше стала или хуже на стандарте без ЭУРа ?
|
Управляемость и курсовая устойчивость на ура , (при повороте с любой скорости руль почти вырывает из рук, машина моментально стабилизируется на прямой, очень хорошо чувствуется дорога) по нормальному надо ставить -1 градус развал (резина легко это терпит), а кастор выводить в 3 градуса, как на всех переднеприводных ино. Но это можно сделать только с треугольными рычагами или протачивать растяжку+Надо ставить опоры SS Калина Х2.
Руль стало крутить тяжелее, но мне пофиг, я после классики на калине, на классике вообще делал кастор +6,5 градусов путем переноса креплений шаровых опор, еще тяжелее крутить было, но по трассе стояла почти как мерс.
А вообще здесь тема не об этом.
Просто прочитал всю ветку, просили написать про машину, дату выпуска, какие колеса, стойки и опоры и соотвественно про деформацию чашек.
Сегодня еще раз после работы посмотрел, нет деформации.
Потом я здесь читал, что у зубильного семейства стаканы не гнет, но это не совсем правда, иногда развальшики даже заставляют приобретать регулируемую растяжку, чтобы нормально выставить угол, но это конечно уже на поезженной машине.
Следующий момент, такая проблема наблюдалась на весьма распространенном Форде Сьерра, передние стаканы со временем даже складывало, из-за неисправности стойки и пружин, когда последние теряли упругость и шел частый пробой. Устранялось только установкой растяжки.
Те у кого погнулись чашки и не хотят избавляться от машины я бы советовал провести мониторинг углов установки колес, т.е посмотреть динамику их изменения, ну сделать развал раза три за сезон, если углы не будут уходить (при обычной, среднестатистической езде, после хорошего удара они полюбасу уйдут не только из-за чашки стойки) то забить замазать мовилем и ездить, уж выбить ее наверх конструкция не даст это точно, а если выбьет, то скорее всего там уже будут другие причины и кузов скорее весь под списание или в кап. ремонт.
Хочу так же сказать, что на языке кузовщиков, это еще называется СТАКАН или СТОЛБЫ - особенно в отношении наших ТАЗов. Они так и говорят, когда переваривают данный элемент, чтобы швы были похожи на заводские - ШЛИФАНУТЬ СТАКАН.
P.S. Для того чтобы не было за державу обидно, скажу что например на МАТРЕШКЕ (мазда 3) с ее крутой подвеской (6 шаровых опор), где не регулиуется кастор и развал, все заложено кузовом (это на многих иномарках) после хорошего удара выставить все обратно можно только у костоправа на стапеле. В нашей конструкции всегда можно, столбы раздвинуть регулируемой растяжкой, растяжку нижнего рычага проточить тем самым вытянув колесо вперед, а если не высталяется развал всегда можно нижнее отверстие в стойке тоже сделать овальным и помогать нижним болтом при регулировке.
Все выше сказанное из своего личного опыта на своих и машинах друзей.