Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 20:45   #45641
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 355 "ЛЕТНЯЯ?"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Мне не понятно, почему обгон ради обгона
ну- такая вот у них больная и с завышенным самомнением задница...
ехали сегодня с женой по трассе. вижу в зеркале- догоняет. дождался безопасного момента и предложил ему обогнать... сам скинул газ. пусть едет...
затем ещё одного.
мне не жалко. а гнать больше 110 не хочется.
кстати... я сегодня сильно испугался. свободная трасса. машина плывёт... скорость 100.
и я себя поймал на том, что почти уснул. с утра на жаре... а в машине прохладно. а ещё- искупался в купели на источнике. вода ледяная... и вкусная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
вот как так??? Они гонят а я быстрее еду?)))
им на скорости становится очень страшно... вот и торопятся на гальюн...
тоже по М5 сталкивался...