Цитата:
Сообщение от КалинаVod
150,200? Примерно хотя бы?
|
на 150 тысячах пришлось менять катализатор на вставку.откинув ресивер и сняв впускной коллектор в котором торчат форсунки я офигел от внешнего налёта и вокруг и перед форсункой как сосульки лаковый нагар. Судя по следам это попадает туда из малого контура вентеляции картерных газов, а не через большой т.к. гофра всегда сухая. Это меня не напрягало и я даже бы не знал об этом если бы не пришлось снять катализатор и как положено заменить прокладку и резиновые колечки. Короче говоря очистил внешне и катался до 260 тысяч и горя не знал. А потом почему то на светафорах или когда работает полностью прогретый мотор стал отключаться 4 цилиндр но на ходу этого не происходило. Почитав сдесь что ГБЦ примерно на 200т.км надо капиталить то решил снять ГБЦ для внешнего осмотра клапанов хотя я и регулировал клапана каждые 20 т.км. Клапана прилегали но расухарив их они болтались в направляющих. Отвёз ГБЦ на ремонт купив за ранние всё что надо. Поставил ГБЦ и покатушки показали опять только на ХХ отключение четвёртого. Поменяв форсунки местами 1 и 4 сразу стало понятно что форсунка вышла из строя.Купил одну и поставил. Короче говоря За 12 лет или 280 000км из четырёх форсунок вылетела только одна на 260 т.км. Бенз был до 150т.км только 95й , а потом любой и разовые заправки ослиной мочёй - на работу мотора сильно не влияло кроме налёта на свечах зажигания. Не разу форсунки не промывал. Ещё интересная вещь про форсунки. На стоковых не сеточек, а ту что купил сеточка стоит