Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 08:02   #33226
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тыц не помогает?

Действительно не порядок - не знаю как вкл кондер. Докатился

Коротко - так и не нашел как это делать :)

Не важно какой режим у КК, ручной или АВТО, выключить кондиционер можно, а вот включить.....
У меня получалось это делать только меняя температуру. То есть, если в салоне авто 23С, а на задачике КК 25С, сколько на кнопку вкл/выкл кондиционера не тыкай, он не включается. А вот если на задатчике поставить 22, включение муфты компрессор происходит. Если в момент снижения температуры индикатор работы компрессора светился, то он включается автоматом даже в ручном режиме, если не светился то не включается.

Возможно есть другой способ

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Проследить нужно, как в реальности.

По обогреву стекла, верней по поведению обогрева летом.
Предполагаю, что машина знает о забортной температуре по датчику расположенному за бампером. Сегодня утром 20С Но я встал в такое место, что необдуваемый датчик температуры показывает 30С, нагрев от двс.
Зимой я четко замечал включение обогрева по падению напряжения бортовой сети, примерно на 0.3В. А сейчас падение происходит только в сам момент включения, дальше напряжения вырастает до обычного значения.
И вот я сижу думаю, либо обогрев сразу же отключается, либо генератор стал мощней? )))
Включение реле слышу, а чтобы его отключала автоматика не слышу
Лампочка индикации работы обогрева после нажатия кнопки горит постоянно

По каким другим признакам можно узнать о работе обогрева стекла?
вюв вне форума   Вверх