Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 16:33   #33252
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Думаю для многих сдешних, 87т это две зарплаты, а то и три. Для тебя копейки.... Что ты тут делаешь?
Да я сам езжу на бюджетке В+ класса, ощущая себя ежедневно клиентом яндекс комфорт класса, разница лишь в том, что я не люблю ездить пассажиром) Допустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города? Аналогично про покупку авто ...
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
просто сфоткай свой грязный салон с того же ракурса и выложи без фотошопа.
Извини, у меня чистый салон и машину сегодня помыл, как бы зачем мне ее специально пачкать?! А фото из объявы с авито, если что)

ПС Смысл был в том, что мне после корейца резко контрастирует экстерьер VESTA, даже если автомобиль новый и находится в шоуруме. На этой же фотке, думаю, что диссонанс в дизайне салона LADA VESTA будет очевиден даже ребенку.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Попытался найти похожее.
Это Элеганс в потемках, ибо отличительная черта - Apple CarPlay )))
AV58ru вне форума   Вверх