Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2019, 14:50   #33278
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Как я понял - у человека принципы, если продавец не дает скидку на свой товар, человек не покупает этот товар.
Спасибо, абсолютно верно подмечено! Просто придти в автосалон не торгуясь взять, что впарят и сверху добавить за допы, переплачивать по грабительским кредитам и страховкам - не мой случай. Мне доставляет огромное удовольствие торговаться и осознавать, что реально выбил скидку и понимать сейчас, что за те деньги, что я отдал за новое авто в 2017 г., сейчас за б/у я могу наварить по рынку, минимум как 50тыщ.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А что Сид не взяли с таким подходом. Или хотя бы ай 30. Глядишь, разницу между Солярисом и Вестой не заметили бы.
Сид и ай 30 как бы совсем не выгодное вложение средств - вроде тот же ХС, а по цене теряют за 2-3 года, как минимум, 40%. Классом выше я бы посмотрел из седанов Элантру или Октавию, хотя кроссовок типа Тушканчика был бы для меня предельно достаточен. Кстати, высота дорожного просвета у Киа Сид составляет от 140 до 150 мм., ай 30 - они еще продаются (?!), если да, то их вообще никто не покупает, да и мне не больно их и надо)
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Но я бы всё равно Тушкана брал. Хайтек за 2 ляиа вполне.
Отличный выбор, одобрямс! Но мне чего-то 2 ляма жалко ... Вот вюв знает куда эти 2 ляма можно с умом потратить)))
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я чё-то совсем перестаю тебя понимать (хотя старался).
Не сразу, но у вюв это получается лучше)

Последний раз редактировалось AV58ru; 19.06.2019 в 15:07..
AV58ru вне форума   Вверх