Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2019, 16:21   #33289
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Если есть возможность и желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
Я собственно, о том же) Кстати, только сейчас заметил у тебя Сид в подписи - хорошая машина. Кстати, производитель киа все также на катализатор гарантию дает 1000км. пробега ?!
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Машину с рейтингом "автотакси" тяжеловато бывает продать.
Почему "автотакси"?!
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Цифири продаж это подтверждают. А когда-то солярес был лидером, хоть и не долго.
Согласен, что лет несколько назад корейцы были более доступны для большинства населения. Сейчас же ситуация изменилась, одно дело я как купил второго поколения - такой машины почти ни у кого не было, а сейчас наоборот, 1 поколение встречается реже, яндекс такси наводнило город поколением 2 и этому факту, я уже чего-то совсем не рад)
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд - это Гранта .... ))))
А ты перелицованную гранту не трогай) Мордочка стала симпатичней, кузов лифтбек, вместо этой позорной панели поставили панель от ЛК2, кстати есть полноценный автомат в отличии от неВесты, да и электронные плюшки типа ЕСП присутствуют, разве что подрулевые переключатели и ручник а-ля 2108 все дело портят, а так вполне себе достьойный и неприхотливый экземпляр, имхо!
AV58ru вне форума   Вверх