Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Если есть возможность и желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
|
Я собственно, о том же) Кстати, только сейчас заметил у тебя Сид в подписи - хорошая машина. Кстати, производитель киа все также на катализатор гарантию дает 1000км. пробега ?!
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Машину с рейтингом "автотакси" тяжеловато бывает продать.
|
Почему "автотакси"?!
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Цифири продаж это подтверждают. А когда-то солярес был лидером, хоть и не долго.
|
Согласен, что лет несколько назад корейцы были более доступны для большинства населения. Сейчас же ситуация изменилась, одно дело я как купил второго поколения - такой машины почти ни у кого не было, а сейчас наоборот, 1 поколение встречается реже, яндекс такси наводнило город поколением 2 и этому факту, я уже чего-то совсем не рад)
Цитата:
Сообщение от basmach
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд - это Гранта .... ))))
|
А ты перелицованную гранту не трогай) Мордочка стала симпатичней, кузов лифтбек, вместо этой позорной панели поставили панель от ЛК2, кстати есть полноценный автомат в отличии от неВесты, да и электронные плюшки типа ЕСП присутствуют, разве что подрулевые переключатели и ручник а-ля 2108 все дело портят, а так вполне себе достьойный и неприхотливый экземпляр, имхо!