Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent
Люди!!!!! Акцент это просто КОШМАР!!!! Я работал в автосалоне Сапсан, может кто то знает, как раз в отделе продаж Хундай. Качество сборки я бы не сказал что лучше... Чего стоит только салон!!!! На тест драйвах на кочках в новом авто отлетает пластиковая панель, закрывающая стойку м/у лобовым и пасажирским окном, пластик просто ужасен, скрипы и непонятные стуки в задней подвеске, постоянный конденсат в багажнике, двери висят криво, а про автомат, это вообще отдельная тема!!! Стоит выйти на прямую в ветренную погоду, да если еще ветер в лоб, то это просто мука!!!! Он УЖАСНО ТУПИТ!!!!! Постоянные произвольные понижения передач, при педали акселератора в пол!!!!!! Механники на предпродажке вообще ненавидят Акцент!!!!! А жестянщики просто обожают!!! Настолько мягкий метал!!!! И это не только кузов, но и несущие элементы!!!! Я проработал в отделе 3 месяца, и только при приезжали люди с вынесеной передней подвеской и ланжеронами только из за того, что пытались на поребрик забраться, и не сбавили до самого минимума скорость, или поймали кочку!!!... А ремонт встает во внушительную сумму!!!! В принципе всё это было мне только наруку, больше продаж, но жалко разочарованных людей... И о каком комфорте вождения может идти речь, когда всю дорогу боишься поймать небольшую ямку!!!!!!?????? ЭТО ПРОСТО МАЗОХИЗМ!!!!!!
|