makc_mb(покажите свое географическое место расположения)
Убейтесь об стену сами и есче прихватите пару , тройку товарисчей.Вам случаем не пришло в голову ,что тут больше от вас флуда( это к тому что проблему сами себе создали и теперь пытаетесь привлечь коллектив к её решению)-проще говоря "переложить на плечи кого-то другого" и не смотреть в
корень(т.е.в себя).Тут больше поможет не техник ,а психиатр.Пытаясь решить свою частную задачу,проблему(
может даже и не вашу) вы забыли(а может и
специально) , что тут могут многие прочитать весь этот бред(конструктивный он или нет,можно придумать и расчитать разные формулы и чертежи толку от этого=0).
"Не мешайте механизму работать"- кто разрабатывал это авто(да и любое другое) имеет более больше возможностей нежели чем мы все тут в куче(другое дело хорошее оно или плохое получается, но сейчас не об этом).
Цитата:
"твоё сугубо личное и никчёмное мнение уже всем ясно, если тебе тупо нескем поговорить, ищи другой форум, а если встревать в чужие разговоры безо всякой конструктивной мысли это стиль твоей жизни, то иди и убейся."
|

Может оно и никчемное ,
НО ОНО МОЁ и имеет точно такое же право на существование как и любое другое!И с чего это тут появились
свои и
чужие разговоры?Это вроде как открытое "место" и никто никого не принуждает делать что-то что Вам не нравится или нравится.
Можно грубее-не твое собачье дело ,что и как я тут делаю и где мне быть.
Если уж кому-то хочется блеснуть своей эрудицией и познаниями в физике,математике,прикладной механике один маленький совет-прикупите "учебник" для Калины и изучайте устройство вместе с вашим наглядным пособием.(можете даже проводит эксперименты,что некоторые и делают)
Пора переводить эту тему в другое место или вообще прикрыть.Но существовать в том ключе как сейчас она не имеет право.