Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 18:52   #33337
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
вюв А вообще зря вы птицеводов обижаете - без них как и без солярководов ветка бы загнулась а так треш/экшон/выяснение у кого багажник длиней и лобогрев лучше =)
Ты прав!!!
Выяснение у кого длинней..... Я с этого угла еще не смотрел

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А что они тебе? С ними вроде как ровный пол и все такое. Ставь назад.
Они место ведь забирают.
Знаешь сколько я добра в запаску затолкал в замен того органайзера?
А те что, под фальш полом вообще, ИМХО, бестолковые.
По моему мнению фальш пол нужен для создания ровного пола, чтобы можно было кайфово спать в машине, ну по крайней мере летом. А все остальное время он занимает место и нагружает машину лишним весом. Потому если не планируется ночевка в авто, то пол остается в гараже.

Ну а органайзеры достанутся в девственной целостности следующему хозяину, если конечно машина доживет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Про Крету не начинай в 3-ий раз,
Не ужели ты его не понял?
Он тебе про то, что ты хотел Крету, но в угоду сраных бумажек выбрал Салярис.

Ну это как Галкин взял себе в жены старуху Пугачеву.

Если бы мой бюджет позволял мне смотреть на машины за 1.5, я бы Весту не смотрел даже и плевал на ее скидки. Машина не хата, покатался - выкинул
вюв вне форума   Вверх