Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Что Сид, что калина, в багажниках пусто.
|
Я же на ВАЗе езжу.
Если судить по К2 и допустить, что в багажнике ни чо нет, то мне пришлось бы звать эвакуатор 3 или 4 раза, один раз далеко от цивилизации, северней Тюмени, за бортом было -25 и ветерок, мобильной связи небыло, хз как бы я кого звал....
Потому в багажнике в запаске:
два ДПКВ, две катушки, буксир, набор для ремонта колес, лампочки, провода для прикуривания, домкрат, цепи. Рядом в органайзере - зарядное, компрессор, запасные дворники, знак аварийной остановки.
Слева справа в скрытых карманах - ремени, ролики, веревки и резинки для багажника, всякие смазки, ящик со всевозможным инструментом. Думаю я многое смогу с ним сделать в дороге.......
Кучу всего еще не перечислил
Вот так вот ))))
Не осуждай и ни чо не говори.....
ИМХО, когда все это есть, оно кармически отпугивает возможные проблемы
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
еужели палатка с большим надувным матрасом хуже?
|
Ты хоть раз спал в палатке?

Нужно место нормальное найти, а ты на пузотерке и в чужой местности. Поиск будет проходить в лучшем случае под светом фар.
Палатку нужно поставить, матрас надуть.... Хотя я последний ни когда не пользовал.
В общем, если задача лишь переспать то все это лишнее.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А при дальних поездках, если уж очень хочется, то бронирую отель в промежуточной точке маршрута. В общем, на правах оффтопа, Вы серьёзно в машине спите? И как оно?
|
Как у меня:
Беру командировочные налом.
Из расчета 2т на гостиницу, жратва, топливо как будто на рабочем РРД
Нетрудно догадаться, что ночуя в авто, я зарабатываю
В К2 сто раз подумаешь стоит ли в ней спать, в Весте, летом, вообще нормально! Нужно только воды с собой взять литров 20-30, но это не проблема.