Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2019, 19:36   #33341
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Что Сид, что калина, в багажниках пусто.
Я же на ВАЗе езжу.
Если судить по К2 и допустить, что в багажнике ни чо нет, то мне пришлось бы звать эвакуатор 3 или 4 раза, один раз далеко от цивилизации, северней Тюмени, за бортом было -25 и ветерок, мобильной связи небыло, хз как бы я кого звал....

Потому в багажнике в запаске:
два ДПКВ, две катушки, буксир, набор для ремонта колес, лампочки, провода для прикуривания, домкрат, цепи. Рядом в органайзере - зарядное, компрессор, запасные дворники, знак аварийной остановки.
Слева справа в скрытых карманах - ремени, ролики, веревки и резинки для багажника, всякие смазки, ящик со всевозможным инструментом. Думаю я многое смогу с ним сделать в дороге.......
Кучу всего еще не перечислил

Вот так вот ))))
Не осуждай и ни чо не говори.....
ИМХО, когда все это есть, оно кармически отпугивает возможные проблемы

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
еужели палатка с большим надувным матрасом хуже?
Ты хоть раз спал в палатке?
Нужно место нормальное найти, а ты на пузотерке и в чужой местности. Поиск будет проходить в лучшем случае под светом фар.
Палатку нужно поставить, матрас надуть.... Хотя я последний ни когда не пользовал.

В общем, если задача лишь переспать то все это лишнее.

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А при дальних поездках, если уж очень хочется, то бронирую отель в промежуточной точке маршрута. В общем, на правах оффтопа, Вы серьёзно в машине спите? И как оно?
Как у меня:
Беру командировочные налом.
Из расчета 2т на гостиницу, жратва, топливо как будто на рабочем РРД
Нетрудно догадаться, что ночуя в авто, я зарабатываю

В К2 сто раз подумаешь стоит ли в ней спать, в Весте, летом, вообще нормально! Нужно только воды с собой взять литров 20-30, но это не проблема.
вюв вне форума   Вверх