Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 09:41   #947
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 32, полноценно весенняя, празнично-победная

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да, сеголня уже спрашивали, мол послабее сделать нельзя-ли, я уж и жалюзи в сторону отвернул)))
У нас ставили рассеиватели, типа чтобы весь поток направлялся в потолок... делали из плоского кровельного листа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Радиаторы да, промою. Температуру просто пониже хочется. Через неделю через ваши края ехать, потому обязательно помою)))
Так а зачем пониже? Если держится чётко, мощности радиатора хватает... я не заморачивался+ оптимальная работа ДВС при температуре выше +90... это моё мнение
авторевизор вне форума   Вверх