Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 12:53   #33366
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
больше расчитано на 5лет/150тыс
Ну в годах не верно сравнение. А 150 тыс км я накатаю лет за 10. А машине которой 10 лет,уже трудно назвать новой,да и много чего она требовать начнёт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Слишком сильная осведомленность во многих моментах, нужно быть глубоко в теме.
О том что Хлайн выходит на рынок читал в газетах, ЗР и Дром. И я планировал Весту Кросс тогда купить, я же деньги потом забирал. А Хлайн мне манягер сразу показал и оформил предварительный договор, да и цена потом стала + 5тр, он вначале 959900р стоил ) Так что, мне нужна была машина сдесь и сейчас, ВАЗ меня с Вестой опрокинул, манягер тюфяк, обещал в Ноябре,потом Декабрь стал, нафига мне Декабрьская машина без скидки ?
Groov вне форума   Вверх