Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 00:25   #29158
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
В отличие от калиновского, который раз в 20 тыщь надо было перебирать.
Ну понятно... калиновский- авно... тойотовский старый- класс... у вас, у зауральцев одна пестня))))))))))
Я наверно не так завожу авто (не в ту сторону ключ поворачиваю))))- ни на одном из своих личных и служебных Вазах (а их было очень много) не знал что это такое и где оно стоит- "стартер"... при этом я не говорю- Калина, Приора (в общем Ваз)- плохой авто...
И были у меня старые прульки- у нас с ними реальные проблемы... я знал все разборки в радиусе 200 км... потому как абсолютно все авто изнашиваются и ЛОМАЮТСЯ...
И да, все мои авто (без разницы на марку) всегда меня довозили домой, пердя, скрипя, дымя- но всегда своим ходом

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
"оригинал". Он забавен: на свечах написано Денсо, а на ихней коробочке: Тавота. И стоит опосля ентого коробочка в три раза дороже того же честного Денсо. Тож самое и с подшипниками и многими другими узлами.
Это у всех так... и по фильтрам и по всем другим частям...
Но мы же для объективности берём цены дилеров?
Да и лепить на Прадо, Лит Айса, иномарку амортизаторы от "русского ломучего хлама" и при это с пеной у рта доказывать- моя машина не ломаица и самая лучшая!!!
Это как назвать?)))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх