Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 20:08   #29195
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Ты говорил про запчасти... чтото выходило из строя?
Врать не буду, не запоминал. Если интересно могу узнать точно какие проблемы были. Но то, что были это точно. У них много авто всяких было. Со всеми были какие то заморочки. Я когда рассматривал за 500 тыр покупку ауди А6 (машина вроде в отличном состоянии, ходили смотрели), однако когда просмотрел сколько стоят запчасти, сразу от этой идеи отказался. Виталик (зять) свой бизнес имеет, ему это не напряжно, для меня дорого. Саша (второй зять) сейчас тоже рассматривает замену зафире. Хотят каравеллу фолькса. Тоже парень при деньгах. Хотя дочери зафира нравится больше чем каравелла (они уже смотрели её). Если моё мнение - я бы себе взял фиат дукато. НО есть мечты, есть материальное обеспечение. Поэтому пока остаюсь при калине. Но если честно, она меня устраивает во всём. Даже если и соберусь на что то новое, её не буду продавать. Ей 9 лет, кузов как новый, движок весной 18-го перебрал, ходовка тоже идеальная. Салон чистый, не курю. Кому то почти халяву предлагать не хочу.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх