Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2019, 10:27   #596
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
2011 года.

Вот это:

Да. Е-газ.
Теоретически, да. Практически "пуляет" у меня бодрее, чем у зятя, которая 2013 года и 81 лс. Почти как Гранта 87 л.с. Где то графики мощности и момента 11183-50 на форуме гуляют.
Кстати, когда покупал, помню, что в технических характеристиках стояло, что расход в городе 10,3 или 10,5 л/100 км (точно не помню; ещё думал - брать или не брать, мол, многовато). Когда вернулись в 2012 году к 81 л.с., расход был заявлен меньше 10. Но это по памяти, точно не помню.
интересный расклад!
насчет прошивок сомневаюсь,так как на м74-егаз все прошивки смотрел,они почти все взаимозаменяемые..,что на евро3,что на евро4!Особенно начиная с СЕ06,которая с 11 года выпуска!У меня евро 4 машина август 12года,а прошивка СЕ06 11года,древняя и я так понял она еще евро3!
Откуда эти 3 лошади они взяли,только прошивкой могли,остальное там железо одинаковое=евро4 с 81лс легко превратить в самолет равный почти гранте 87лс норм.прошивкой тюн!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
2011 года.

Вот это:

Да. Е-газ.
Теоретически, да. Практически "пуляет" у меня бодрее, чем у зятя, которая 2013 года и 81 лс. Почти как Гранта 87 л.с. Где то графики мощности и момента 11183-50 на форуме гуляют.
Кстати, когда покупал, помню, что в технических характеристиках стояло, что расход в городе 10,3 или 10,5 л/100 км (точно не помню; ещё думал - брать или не брать, мол, многовато). Когда вернулись в 2012 году к 81 л.с., расход был заявлен меньше 10. Но это по памяти, точно не помню.
а пуляет у вас еще думаю потому что стоит кат евро3(круглый) или ошибаюсь?
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх