Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
2011 года.
Вот это:
Да. Е-газ.
Теоретически, да. Практически "пуляет" у меня бодрее, чем у зятя, которая 2013 года и 81 лс. Почти как Гранта 87 л.с. Где то графики мощности и момента 11183-50 на форуме гуляют.
Кстати, когда покупал, помню, что в технических характеристиках стояло, что расход в городе 10,3 или 10,5 л/100 км (точно не помню; ещё думал - брать или не брать, мол, многовато). Когда вернулись в 2012 году к 81 л.с., расход был заявлен меньше 10. Но это по памяти, точно не помню.
|
интересный расклад!
насчет прошивок сомневаюсь,так как на м74-егаз все прошивки смотрел,они почти все взаимозаменяемые..,что на евро3,что на евро4!Особенно начиная с СЕ06,которая с 11 года выпуска!У меня евро 4 машина август 12года,а прошивка СЕ06 11года,древняя и я так понял она еще евро3!
Откуда эти 3 лошади они взяли,только прошивкой могли,остальное там железо одинаковое=евро4 с 81лс легко превратить в самолет равный почти гранте 87лс норм.прошивкой тюн!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
2011 года.
Вот это:
Да. Е-газ.
Теоретически, да. Практически "пуляет" у меня бодрее, чем у зятя, которая 2013 года и 81 лс. Почти как Гранта 87 л.с. Где то графики мощности и момента 11183-50 на форуме гуляют.
Кстати, когда покупал, помню, что в технических характеристиках стояло, что расход в городе 10,3 или 10,5 л/100 км (точно не помню; ещё думал - брать или не брать, мол, многовато). Когда вернулись в 2012 году к 81 л.с., расход был заявлен меньше 10. Но это по памяти, точно не помню.
|
а пуляет у вас еще думаю потому что стоит кат евро3(круглый) или ошибаюсь?