Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 23:55   #3
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличие Калины Кросс от Гранты Кросс

Из того, что заметил на тест драйве (сравниваю со своим Кроссом июнь 2018):
1. Другой замок зажигания и ключ (как обучающий так и основной - рено-стайл)
2. Приборка отличается от обычной FL (хотя оно у меня как раз и стоит, как и круиз) Надпись CROSS вверху в центре и широкие оранжевые поля вокруг одометра и спидометра.
3. Белая подсветка кнопок в салоне (не понравилась).
4. Немного изменена центральная консоль и накладки на круглые воздуховоды
5. Обивка передних кресел кожей только сзади (на КК еще и по бокам). Помимо этого боковухи кресел прикрыты внизу тканью (на К1 были шикарные пластиковые накладки)
6. Нет кармашка в спинке водительского кресла
7. Лифт водительского кресла (даже в базовой комплектации)
8. Другое пенолитьё (посадка на пассажирском кресле и сзади показалась немного
выше)
9. Про фары уже писали
10. другая накладка над задним номером, с кнопкой
11. Зеркала с повторителями (имхо, стало немного хуже обзорность)
12. Другие диски
13. Ручка КПП как в Весте (она у меня тоже установлена)
14. Форсунки омывателя как на 2110 - на накладке (имхо - зимой будут обмерзать)
15. Фиксатор среднего ремня пассажира (жутко не нравится, на К1 было намного лучше), хотя у меня такой же стоит.
16. По рулёжке, ничего нового. В повороты так же лихо входит (хотя на Гранте 2013 года я влетал с визгом шин - эээхх молодость��). Субъективно, коробка стала тише (пробег на тестовой всего 19 км был). Климат работает абсолютно так же (кондей включается с такими же звуками).
Светодиодный фонарь внутреннего освещения, новый ЦБКЭ, кнопка аварийки без фиксации у меня уже стояли с завода, поэтому не считаю.
borisstone вне форума   Ответить с цитированием Вверх