Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2019, 19:30   #33546
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Был тут базар за полезность обогрева лобового летом. Я был удивлен, что народ не понимает полезности или делает вид, что не понимает...
Я уже писал, что лобогрев штука полезная и отрицать это глупо, однако, не практичная, ибо такое стекло стоит дорого, а от выброса гравия никто не застрахован: на предыдущем авто я 2 раза менял лобовое стекло, на авто в подписи 1 раз, а на сарайке стекло задка вследствие перепада температур при нагреве осыпалось вдребезги)
Цитата:
принудительно включать кондиционер как бы не камильфо
0 проблем и никакого запотевания стекол, при этом как бы совсем не обязательно обдувать холодным потоком, кроме того кондиционер осушает воздух и уменьшает влажность в салоне, а лобогрев только нагревает стекло, а через некоторое время он должен сам отключаться как эл. обогрев зеркал, хотя как там в Весте оно работает, я х.з.
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
какого грузить в седан длинномер и т.д., если есть ...повышенной проходимости ?
У нас в конторе работал один чудак, который по случаю вступления в наследство купил с новья Volvo XC70 и пылинки с него сдувал. Однако, не то бензина авто много кушало, не то слишком жалко ему было машинку, берет он через месяц тоже с новья Гетса 1,2 на палке без кондея, причем в коллеге было центнер с гаком. Так он и ездил постоянно на Гетсе лет 5-6 пока не уволился. Два года назад встретил его на киа рио, спрашиваю а Volvo XC70 где?! Говорит, в гараже, выезжает со своей мамой на променад 1 раз в месяц, за 10 с лишним лет накатал менее 10тыщ. км. Такие дела, история реальная!
Цитата:
9 т.р. лобовик с обогревом, датчиками, дорого для тебя?
Мне по каско меняли обычное стекло (оригинал) с обогревом зоны покоя дворников на авто в подписи у дилера за 35тр. Не ну если 50тыщ. не жалко будет отдать потом если что за замену стекла, то доп.пакет Винтер (+40тр) с лобогревом в помощь) У меня по винкоду в экзисте бьется только корейский оригинал, аналогов типа AGC (БОР) пока не наблюдается ну или на свой страх и риск ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 26.06.2019 в 20:03..
AV58ru вне форума   Вверх