Цитата:
Сообщение от вюв
Был тут базар за полезность обогрева лобового летом. Я был удивлен, что народ не понимает полезности или делает вид, что не понимает...
|
Я уже писал, что лобогрев штука полезная и отрицать это глупо, однако, не практичная, ибо такое стекло стоит дорого, а от выброса гравия никто не застрахован: на предыдущем авто я 2 раза менял лобовое стекло, на авто в подписи 1 раз, а на сарайке стекло задка вследствие перепада температур при нагреве осыпалось вдребезги)
Цитата:
Сообщение от вюв
принудительно включать кондиционер как бы не камильфо
|
0 проблем и никакого запотевания стекол, при этом как бы совсем не обязательно обдувать холодным потоком, кроме того кондиционер осушает воздух и уменьшает влажность в салоне, а лобогрев только нагревает стекло, а через некоторое время он должен сам отключаться как эл. обогрев зеркал, хотя как там в Весте оно работает, я х.з.
Цитата:
Сообщение от StarPer
какого грузить в седан длинномер и т.д., если есть ...повышенной проходимости ?
|
У нас в конторе работал один чудак, который по случаю вступления в наследство купил с новья Volvo XC70 и пылинки с него сдувал. Однако, не то бензина авто много кушало, не то слишком жалко ему было машинку, берет он через месяц тоже с новья Гетса 1,2 на палке без кондея, причем в коллеге было центнер с гаком. Так он и ездил постоянно на Гетсе лет 5-6 пока не уволился. Два года назад встретил его на киа рио, спрашиваю а Volvo XC70 где?! Говорит, в гараже, выезжает со своей мамой на променад 1 раз в месяц, за 10 с лишним лет накатал менее 10тыщ. км. Такие дела, история реальная!
Цитата:
Сообщение от вюв
9 т.р. лобовик с обогревом, датчиками, дорого для тебя?
|
Мне по каско меняли обычное стекло (оригинал) с обогревом зоны покоя дворников на авто в подписи у дилера за 35тр. Не ну если 50тыщ. не жалко будет отдать потом если что за замену стекла, то доп.пакет Винтер (+40тр) с лобогревом в помощь) У меня по винкоду в экзисте бьется только корейский оригинал, аналогов типа AGC (БОР) пока не наблюдается ну или на свой страх и риск ...