Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 12:48   #874
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Добрался я до Крыма. Выехать вовремя не получилось и за дорогу собрал всё что можно было собрать:
Пробка перед Лосево. Подъехали 23:30 к ней, по навигатору 21 км до Лосево. Пробка из за ремонта дороги, первые 5-6 км очень туго, дальше хоть медленно, но ехали. Оставили 1.5 часа времени на эти 20 км.
Часа 4 утра остановились подремать в машине недоезжая до Кам-Шахт. Заправки все забиты машинами были, встал у разгонной полосы, практически в кювете на траве, никому чтоб не мешать. В 6 утра разбудили дпс ( спасибо им!))), стали разводить на запрет стоянки. Начали с хихи и хаха, закончили "ваши документы". Спросили "писать будем?", ответил "если знак есть, то пишите, конечно", отдали документы.
В Кам-Шахт по понтону прокатился, хоть пробка и не большая была утром.
В Ростове на посту дпс перед мостом отмахнули, забрали документы "по базе проверить", потом внутрь пригласили и начали разводить на лишение "за нарушение рядности". Показали фотку на своем айфоне (!!!) моей машины в левом ряду, в правом рядом сандеро, что там нарушено непонятно. Говорит "сейчас видео загрузится и все увидим, протокол составим". Ну я ему "да, конечно, давайте подождем". Начал спрашивать не работаю ли я водителем, есть ли грубые нарушения пдд. Ответил что нет. Пришла девушка, пробила по базе штрафы мои, сказала "только скорость". Сразу отдал доки и сказал позови следующего.
Ну дальше к м4 не относится:
Ехал через Кисляковскую Ленинградскую.
Тимашевск как то удачно через переезд проехали.
Были пара пробок просто по станицам, пробка перед новой дорогой на мост на жд переезде.
Ну и на мосту нашем новом завернули на досмотр, уже смеялись всей семьей когда на площадку выруливал )))

Последний раз редактировалось Ниkолай; 01.07.2019 в 13:03..
Ниkолай вне форума   Вверх