Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2019, 11:43   #33758
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, как мне показалось, в автосалонах Хенде/Киа целевая аудитория не та, что в отечественных салонах
да примерно та же если рассматривать через призму "веста or солярис".

Цитата:
хотя и там полно тех, кому не одобрили кредит на Hyundai Solaris. Я общался с владельцами Хенде/Киа:... поездили на тазиках, хватит уже, достало.
В салонах ВАЗа также не одобряют кредит банки. Они не одобряют по сугубо экономическим соображениям (низкий рейтинг БКИ/низкая зп/итд) же). Соляр/рио не далече по качеству ушли от весты. Я бы сказал что они стоят на одной ступеньке (с точки зрения качества окраски - вообще на ступень ниже весты)

Цитата:
Я по сравнению с теми владельцами не столь категоричен к росавтопрому, как бы, но применительно, если это будет "рабочая лошадка" за копейки которую не жалко.
Просто признайся что повелся на заморский шильдик и я все тебе прощу

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх