Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 10:33   #33846
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Сомнительное преимущество, вроде как телеге 5 колесо - лягушатники, что с них взять-то, даже на Renault ARKANA не могли 6-ст поставить! Кстати, был один раз в салоне Хрено, сел в дастер, манагер спрашивает "Ну как?", я ему "Я снова в Ладе Калина?", манагер сразу загрустил и ушел быстрыми шагами прочь ...
1,6 не валит, там хоть 10 скоростей, но на 10й заглохнет. В калине поприятнее чем в дастере то)))Я сколько в рено не был, там манаги понимают что и для кого они продают)))

Последний раз редактировалось Sisa; 04.07.2019 в 10:46..
Sisa вне форума   Вверх