Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 12:30   #29311
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
В плане отъёма денег у населения "наши органы" прреуспевают, так шта не переживай, придумают как. Понятно, что этим не камера будет заниматься.
я так понимаю щас в рамках якобы борьбы с левыми полисами все новые авто с Глонасс будут привязывать к конкретной машине (типа EMAI + VIN) и сопоставлять перемещения включая Vср скорость к конкретной а/м и его владельцу. Думаю наши законодатели захоят "легковой автоплатон" со временем ввести (платные дороги же раньше проглотили).

Зы откуда я это знаю? Есть знакомые в том числе в ойти - один из которых работал на дочку РТК которая отвечала за разработку софта "Платона" и там были все типы ТС (легковые, грузовые (неск типов), грузопассажирские автобусы, мотоциклы итд)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх