Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2019, 23:21   #478
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры силового агрегата. Часть 2

Я на анвис опорах. родные не поставлю никогда. все устраивает с первых километров эксплуатации. Владельцы ино при посадке в мое авто отмечают низкие вибрации на кузове и руле при работе ДВС(2 владельца форд мондео 4, оборудованных гидроопорами)

Добавлено через 1 минуту
у меня еще распорка с доп. опорой стоит, но кажется она особо не влияет на вибрацию. Кстати с этой опорой, если открутить правую опору ДВС(для замены ремня генератора) мотор не падает

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх