Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 10:21   #33866
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
мне вчера водитель тойоты королла предлагал совершить со мной действия сексуального характера.
Ничего страшного и ужасного» с .... в России не происходит, заявил президент в большом интервью в преддверии саммита G20.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Минутка юмора
Если бы leo не воспринимал все "за чистую монету", была бы "Минутка юмора". Объясните уже ему - не нравится притча, все претензии к вьетнамскому эпосу, а то как самому шутить, за что он у меня в реале тоже бы огреб по полной, то это нормально, а как в отношении него безобидная шутка, так начинается очередная истерика ...
AV58ru вне форума   Вверх