Цитата:
Сообщение от Толямбр
Я на анвис опорах. родные не поставлю никогда. все устраивает с первых километров эксплуатации. Владельцы ино при посадке в мое авто отмечают низкие вибрации на кузове и руле при работе ДВС(2 владельца форд мондео 4, оборудованных гидроопорами)
Добавлено через 1 минуту
у меня еще распорка с доп. опорой стоит, но кажется она особо не влияет на вибрацию. Кстати с этой опорой, если открутить правую опору ДВС(для замены ремня генератора) мотор не падает
|
человек просто не понял или неправильно это осознал или не далёк - я извиняюсь если этот для него выглядит оскорблением. Вот представьте как это на 8кл. моторе с тяжёлой поршневой? Если небыло его то на пальцах- это от вибрации мотора к примеру на ХХ ваш мобильник на парпризе или торпедо - называйте как хотите но так и наровит сползти от вибрации по кузову от работы этого мотора и так и наровит упасть. А у вас 16 кл. мотор и вы ощутили эту разницу где вибрации было на много меньше из-за 16 кл. мотора. Но тут парень просто с места наваливает на таком моторе - у него вибрация в основном на старте т.е. задняя подушка мотора упирается в днище кузоаан. У меня тоже отмечают сначало удобную посадку в салон, а потом и не шумность в салоне. Но тут заслуга кондюка, а это значит меньше шума с улицы + шумка ( три слоя от моторного щита - заканчивая в багажнике, задних крыльях и крышке багажника в один слой - но не о том)
Ваша доп опора на расстяжке не должна быть подвесным мотора, а должна быть удерживающим мотора от перемещения при движении авто в перёд или заднему ходу т.е. убрать болтанку. Но сейчас ляпнет своё мнение взятое из недр инета человек который лезет туда где он не знает о чём речь но перелопатить весь Гугл доказывая. Этих людей осталось мало человека три на форуме.Ну ладно. По доп опоре на расстяжке - т.к. её функция рассчитана на смещение то в вашем случае когда вы сняли правую подушку мотора- то мотор удержался на доп опоре как на подвесном.