Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 17:40   #322
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295947 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина

КалинаVod, очень много зависит от конкретного места, в котором эксплуатируется машина. Я езжу на шипах, это мой осознанный выбор, хоть и почти все время я езжу по асфальту. Главная причина- с середины зимы и до самой весны во дворах снег указывают до состояния льда, да ещё и полируют колесами. Много раз приходила мысль, что порой ехать проще, чем идти. Нормально ставить машину и разъезжаться со встречными при движении по дворам можно только но шипах. Полный привод на липучке порой раскорячивается диагонально минут на двадцать, прежде чем выскочит. Ещё у нас иногда бывает гололёд, это когда все в ледяной глазури, в терминах "не резиновой" - "ледяной дождь" ). Поэтому я на шипах.