Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 07:40   #34076
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне грустно от того, что на автовазе ничего не меняется, чесслово. Я уже почти поверил, что сцепа на К1 живет 100тыщ
Мне тебя да же жалко стало! Не грусти, и не ищи в этом оправдание своих трат, ненайдешь. Ошибка тобой уже сделана, просто прими ее как есть!
Если даже сцепление будет действительно ломаться каждые 20, то и в этом случае, при подсчете затрат ты будешь в печале.
А еще ты не внимателен моя к1 и к2 проехали по 200т без замены сцепления и ремонтов коробок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Насчет рыжиков, то они у меня на К1 полезли на 4-ый год эксплуатации
Ты просто не знаешь где искать.
Уверен и на твоей сейчас найду.
вюв вне форума   Вверх