Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 20:29   #298
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 13

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
+При малейшем изменении цвета...
изменения цвета в бачке это одно. Когда у моей к1 потемнело с цвета подсолнечного масла в цвет портвейна в бачке то при при замене тормозухи через год эксплуатации я слил чиюернило в прямом смысле. Это я сделал прочитав сдесь на форуме. Я тогда офигел т.к. имел авто которое служило 21 год и из них 11 лет мной. Не видел я такого что залили на заводе в калину. Обычно при замене или прокачке по какой-то причине раньше выгоняли воздух + мутную жидкость. Но когда я почитав форум и решил заменить то чернильная жидкость подтвердилась. По этому надеятся на залитую жидкость в новом автомобиле не рекомендую как и на максимальный рекомендуемый срок замены по сервисной книжке производителя.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх