Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2019, 08:59   #34106
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Фесс67, спасибо за ссылки, посмотрел - все адекватно, познавательно! Кстати, я думал про новый Киа Рио, однако на момент покупки авто в подписи новый Киа Рио еще не поступил в продажу. Кстати, на Hyundai Solaris я выбил скидку и рыночную цену по тредину благодаря Киа, ибо они распродавали дорестайл, так вот Hyundai предложил мне за 2 поколение даже больше Киа на дорестайл, тем самым выбор авто в подписи был окончательно определен.

ПС За что Фесс67 получил замечание (сообщение #273), никак не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
В чом фишка там, полностью не осилил.
Везде люди русские в том числе и в Киа.
Просто этот Давыдыч прошелся, как бы помягче сказать, серпом по ... манагеру автосалона Лада, на что аргументировано возразить ему было ну просто не чем, плюс очевидно было, что "Давидыч приехал Весту обсирать", а это вряд ли могло понравится манагеру ...
AV58ru вне форума   Вверх