Цитата:
Сообщение от Andrei_77
Привет!
Перед Тобольском по моему нет мест с нормальной ночевкой. Советую остановится в Ярково чуть подальше Тобольска, (в самомо поселке с левой стороны, походу движения будет не дорогой но более менее нормальный кемпинг). А вот насчет развлечений трудно что сказать, надо знать что у тебя любит малыш. Скажу одно что мои в этом возрасте почти всю дорогу спали, (очень сильно помогала сися мамы). Сразу скажу возьми с собой хороший плотный мешок для мусора, (запаришься останавливаться выкидывать памперсы). На трасе с малышом поменьше останавливайся, так как везде буду сквозняки, а малой все ровно немного вспотеет. И еще одно имей ввиду что после такой поездки малыш будет отходить около 2 дней, (буде не такой как Вы привыкли, будет раздраженным психованным и капризным, возможно расстройство желудка). Имей в виду это обязательно, после дороги лучше провести 2 дня у очень хороших друзей где спокойно тепло и есть хорошая ванна. Это конечно ИМХО!!!!
|
Спаибо за советы. Остановиться то есть где, это не проблема, домой все таки еду. Только вот Ярково то оно на тюменской трассе, а мне не охота лишние 250 км мотать. Я хочу сразу после тобольска повернуть на вагай...