Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 18:56   #34164
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
+15тр за балалайку с навигатором это так критично и без вариантов?!
Я раньше думал, что ты умышленно цифрами играешь.... Ха ха, как я ошибался ))
На фоне того как ты зацепился за цифры Лео, который во время их определения находился в критически эмоциональном состоянии и с вероятностью в 90% ошибся в цифрах скоростей, я думаю, а сможешь ли ты решить очень сложную задачу? Нужно вначале оценить какое из обведенных цифр больше, а потом от большей отнять меньшую. Результат предлагаю сравнить с тем, что ты, выпускник церковно приходской, написал выше. И это только раз.

А два в том, что ММС Весты в качестве операционной системы использует WinCE. Меня это полностью не устраивает и мне пришлось бы тратиться на другое ГУ. Думаю, что пришлось бы раскошелиться примерно на 20т.
Складывать данные суммы не прошу, у тебя все одно не получиться )))
Миниатюры
Снимок.PNG  
вюв вне форума   Вверх