Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2019, 16:41   #477
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глохнет при запуске холодного ДВС, со второй попытки - запускается без проблем

Цитата:
Сообщение от Kill Mode® Посмотреть сообщение
И почему если не завелась с первого,то с пол тыка заводится со второго? Интересно ...
Программа переходит на альтернативную пусковую таблицу ,если первый раз не завелся и тутже передернул замок зажигания ,не дав ЭБУ завершить первый цикл !
Попробуй так ,если включил зажигание и дождался когда БН отработал ,а запуска после не произошло ,то выключи зажигание, и выжди 15секунд ,когда все реле отсчелкнуться .А после, снова включи ,дождись когда БН отработает, и пробуй повторный запуск делать .
Еще есть вариант ,не ждать когда отработает БН ,а как только повернул ключ в положение зажигания,сразу же его в положение стартер переводи !
зы:Почему так происходит на Е-газ системах 8_ми клапнных я уже писал .Со временем начинают влиять на запуск адаптации ,почему -тут я хз уже ,алгоритмы софта !Но этой зимой одну штуку опробовал на одной проблемной машине с даблстартом .Я ПО Е0 туда залил ,без работы ДК и соответсвенно без сбора адаптаций по топливу с ДК ,так как тот был отключен программно .Всю зиму и весну запуск отличный !Сейчас вернул работу ДК1, -через неделю снова геморрой начался (Чел матерится ,На кую я вертел этот Е-газ ,давай переделаем на тросик это всё автовазовское овно )

Но давление в рампе нужно всёравно замерить .Посмотреть как быстро оно набирается в рампу ,и до какой отметки ,и после того как БН отработает, как быстро падает !!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 18.07.2019 в 16:56..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх