Цитата:
Сообщение от Kill Mode®
И почему если не завелась с первого,то с пол тыка заводится со второго? Интересно ...
|
Программа переходит на альтернативную пусковую таблицу ,если первый раз не завелся и тутже передернул замок зажигания ,не дав ЭБУ завершить первый цикл !
Попробуй так ,если включил зажигание и дождался когда БН отработал ,а запуска после не произошло ,то выключи зажигание, и выжди 15секунд ,когда все реле отсчелкнуться .А после, снова включи ,дождись когда БН отработает, и пробуй повторный запуск делать .
Еще есть вариант ,не ждать когда отработает БН ,а как только повернул ключ в положение зажигания,сразу же его в положение стартер переводи !
зы:Почему так происходит на Е-газ системах 8_ми клапнных я уже писал .Со временем начинают влиять на запуск адаптации ,почему -тут я хз уже ,алгоритмы софта !Но этой зимой одну штуку опробовал на одной проблемной машине с даблстартом .Я ПО Е0 туда залил ,без работы ДК и соответсвенно без сбора адаптаций по топливу с ДК ,так как тот был отключен программно .Всю зиму и весну запуск отличный !Сейчас вернул работу ДК1, -через неделю снова геморрой начался (Чел матерится ,На кую я вертел этот Е-газ ,давай переделаем на тросик это всё автовазовское овно

)
Но давление в рампе нужно всёравно замерить .Посмотреть как быстро оно набирается в рампу ,и до какой отметки ,и после того как БН отработает, как быстро падает !!!