Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 15:52   #10292
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Т.е. постоянно в голове держишь возможность "обсохнуть" маслом?
Разумеется, я держу в уме факт потребления машиной масла и периодически смотрю уровень где-то через каждые пару месяцев (в моём случае это где-то 2 – 3 тык). Ну и перед каждой дальней поездкой (больше 500 км) я смотрю уровень масла (да и прочих жиж). За техникой нужно присматривать.
Цитата:
И не исключено, что придётся бежать скоро к ОД с голым щупом на гарантийную капиталочку?
Всё возможно. Ключевое слово – гарантийная.
Цитата:
Но это же идёт вразрез с лозунгами о непогрешимости иномарок ))
Если я сейчас просто возьму и сравню свою К1 за 23 тык пробега и свой Поло, то сравнение будет вообще не в пользу Калины. И хотя у неё были свои плюсы (например, ближний свет был более дальнобойным), но при сравнении грубо, в лоб, то Поло – машина, К1 – ведро с болтами. И это при том, что Поло - это обычный бюджетный шарабан, заштатный седан для стран 3-го мира.

А про надёжность и отсутствие полоскания мозга – даже говорить нечего. Ну и масло у меня и приоромотор на К1 потреблял (собственно, привычка регулярно проверять уровень осталась от ВАЗа). Перед продажей за межсервисный интервал было влито в мотор 1,5 литра.
Цитата:
Где-то я уже такое встречал.
Ну, ВАГ те еще затейники. CFNA – гремел поршнями. CWVA – имеет склонность потреблять масло.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх