Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2019, 17:18   #10295
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Если кто-то не видел выхлоп автомобиля с расходом масла 1л на тысячу, то я расскажу. У меня семерка перед капиталкой столько жрала. Я как раз на ней в Новоросийск ездил. За день на трассе приходилось как раз литрушку масла доливать. В городе расход масла не так заметен, пробеги не большие, но выхлоп...
Это сказка, при каждом старте со светофора сзади оставалось синее облако дыма. Стыдно ездить было, пипец. К слову ненормальным я не был, просто стоял вопрос о капиталке, или о приобретении новой машины. В жизни все было мутно. Но в итоге случилась капиталка, потом еще лет 6 отъездил. Было это давно, тогда на дорогах подобного чермета было достаточно. Сейчас ездить бы не стал.
druid_62 вне форума   Вверх