Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2019, 07:30   #34222
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А смысл?
Смысл:

На УАЗе я не буду смотреть на дорогу двигаясь за Вестой, а вот ползя за танком, придется смотреть.

На Весте я позволю себе ковыряя в носу разглядывать окружающие достопримечательности если ведущий РиоСоляра/ПолоРапид

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
100-150 говорю...
Без боковых подушек, без климат контроля.....
За то есть колпаки на колесах.

Да знаешь ты все.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Причем даже на Кроссе угол въезда (18,1°) ограничивает возможности
Эта дурацка дань моде в ряд ли доживет до продажи авто целой, не смотря на то, что я про нее не забываю и берегу, снизу уже исцарапана.

Поехали недавно толпой за земляникой, там где Калины совершенно спокойно едут, на Весте приходится выбирать маршрут, опасаясь за губу, за пороги...
вюв вне форума   Вверх