Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 16:51   #29389
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 26

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а продавец заявляя пробег в 50 вместо 100-150
А как пробег определил ? ) Мне по фото всё чинно благородно, ну замялись малясь сидушки, ну так у знакомого на 320d они порвались,там пробег реальный 30 тыс км с копейками был. К - качество отменное современных авто.
Или по ВИН смотрел ?

leo-2123, Да я говорил, подал заново объяву,а он мне пишет 2 владельца уже ))) Причём все владеют с одной даты , вот как бывает )))

Добавлено через 2 минуты
Смотри как уменьшились ОД https://www.autostat.ru/news/40130/, скоро на Джили,да на Хавал будем ездить.
Groov вне форума   Вверх