Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 20:47   #117
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 4

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
а ты почему инженера на ТО не взял по трассе прокатится?
Конец рабочего дня был. Я в отсутствие проблем на ХХ уже часов в 7 вечера упёрся.
И есть еще проблема. Дежурный ИПГ там был не диагност и ни разу не спец. Какую чушь он мне заливать пытался о принципах работы КУ, даже приводить не буду. А диагност с оборудованием загружен по уши текущей работой, его на пару часов покататься вряд ли отдадут.

Добавлено через 24 секунды
Скачал штат диагностикс 0.4.8. В нем есть Контроллер кондиционера VISTEON (Гранта/К2). Это наш люксовый блок или от Нормы? Или они одинаковые?
Как-то даже и не знаю еще толком различий в оборудовании по комплектациям.

Последний раз редактировалось Ky.; 22.07.2019 в 20:58..
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх