Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 16:35   #34377
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Отмечать ДР дальше и не омрачать с праздник! .
Спасибо за поздравление! У меня оборудование тяжелое и дорогое, без авто не перевезешь. И вообще у меня впервые ситуация потери ключей, прям шайтан какой-то, я все глаза высматрел, в любую лунку заглядываю.

P/S/ Сейчас съездили в магазин, авто-такси Поло и он реально жесткий, Веста идет откровенно ровнее и мягче, Веста как бы стелется, а тут реально думаешь, млин, быстрей до асфальта доехать, а то душу трясет.
Kol888 вне форума   Вверх