Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2019, 20:22   #168
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) - 1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
machsp,
Зачем ,зачем тебе минимальный расход на ХХ ???
ты живешь часами в пробках без движения,если так -глуши двигатель !Больше с экономишь !!!
Что пишут на Драйв-2 ,то мне они не афтаритеты .Это сборище клоунов -блогеров-инстаграмщЕгов !

Добавлено через 4 минуты

Поддаются ,но только в тех таблицах зависимостей ,которые в их софтах заложены .Но смесь на ХХ ты не выведешь от стехометрии 14,7\1 с рабочим ДК1
И победили не МАТ.модель ,а научились настраивать моментную характеристику у Мат.модели !
ну да,не стал писать эти заумные слова,моментную хар-ку правильно
смесь можно вывести даже на м74...есть проша редкая с RCO от chiptuner,могу поделиться.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
machsp,
Зачем ,зачем тебе минимальный расход на ХХ ???
ты живешь часами в пробках без движения,если так -глуши двигатель !Больше с экономишь !!!
Что пишут на Драйв-2 ,то мне они не афтаритеты .Это сборище клоунов -блогеров-инстаграмщЕгов !

Добавлено через 4 минуты

Поддаются ,но только в тех таблицах зависимостей ,которые в их софтах заложены .Но смесь на ХХ ты не выведешь от стехометрии 14,7\1 с рабочим ДК1
И победили не МАТ.модель ,а научились настраивать моментную характеристику у Мат.модели !
а вообще расход на хх,косвенный показатель правильной работы двс и датчиков,еще с царя гороха январь 4-5...

Добавлено через 3 минуты
кстати стал замечать интересный факт!
есть елм адаптер,там все настроено,блок м74 калина.Так вот еду мгновенный на панели допустим 6л,а через опендиаг всего 3-4л,на панели 12л а там всего 5-6л...чему верить?Я недавно только заметил!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх