Цитата:
Сообщение от Андрей710
machsp,
Зачем ,зачем тебе минимальный расход на ХХ ???
ты живешь часами в пробках без движения,если так -глуши двигатель !Больше с экономишь !!!
Что пишут на Драйв-2 ,то мне они не афтаритеты .Это сборище клоунов -блогеров-инстаграмщЕгов !
Добавлено через 4 минуты
Поддаются ,но только в тех таблицах зависимостей ,которые в их софтах заложены .Но смесь на ХХ ты не выведешь от стехометрии 14,7\1 с рабочим ДК1
И победили не МАТ.модель ,а научились настраивать моментную характеристику у Мат.модели !
|
ну да,не стал писать эти заумные слова,моментную хар-ку правильно

смесь можно вывести даже на м74...есть проша редкая с RCO от chiptuner,могу поделиться.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
machsp,
Зачем ,зачем тебе минимальный расход на ХХ ???
ты живешь часами в пробках без движения,если так -глуши двигатель !Больше с экономишь !!!
Что пишут на Драйв-2 ,то мне они не афтаритеты .Это сборище клоунов -блогеров-инстаграмщЕгов !
Добавлено через 4 минуты
Поддаются ,но только в тех таблицах зависимостей ,которые в их софтах заложены .Но смесь на ХХ ты не выведешь от стехометрии 14,7\1 с рабочим ДК1
И победили не МАТ.модель ,а научились настраивать моментную характеристику у Мат.модели !
|
а вообще расход на хх,косвенный показатель правильной работы двс и датчиков,еще с царя гороха январь 4-5...
Добавлено через 3 минуты
кстати стал замечать интересный факт!
есть елм адаптер,там все настроено,блок м74 калина.Так вот еду мгновенный на панели допустим 6л,а через опендиаг всего 3-4л,на панели 12л а там всего 5-6л...чему верить?Я недавно только заметил!