Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 09:33   #34405
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
По таким дорогам уже можно ездить на Весте , но на Калине комфортней.
Больше скорость меньше ям! У меня к деревне 5 км щебня в этом году грейдером удачно прошли, но на 120 км/ч Туран начинает плавать на прямой из-за мелких камней, а из-за системы стабилизации больше 80 км/ч повороты проходить неудобно, тогда как 412-й Москвич позволял это делать на 90 км/ч спокойно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юр, сдай весту, купи опять "калину" и кайфуй.
Я думаю у каждого своё понятие о степени трясучести авто и разная точка отсчёта
Подвозил товарища у него Шевроле Трак (он же Опель Мокка) так он тащился от того как же Туран хорошо едет по ямам, а у меня после Плюса было чувство что Туран сильно жёсткий, а сейчас вроде привык, главное ехать быстрее.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх