Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 20:33   #4
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ШРУС выбрать?

Цитата:
Сообщение от grope Посмотреть сообщение
TRIALLI с кодом GO 218. По теме немного пробежался никаких упоминаний по этому ШРУСу не нашёл. Может был у кого опыт, стоит с таким связываться?
Я ставил Триалли, брал в оф магазине. похрустывать стал через 8000 км. Так и хрустит, прошел еще столько же. Хочу поменять.
Но есть вопрос. А кто нибудь пробовал Totti?. Или Starner? Про Starner вроде тут писали, что нормальный, но если есть статистика, то буду благодарен.
И про Totti....
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх