Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 19:15   #115
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Калина Клуба в Смоленске

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Предлагаю обсудить такой вопрос:
Маршрут движения до озера Каспля.
Есть 3 варианта:
1.Реадовский пятак-Черняховского-Кирова-Николаева-Краснинское шоссе-Михновка-окружная-Гнёздово-Ольша-М1 и далее до озера.
2.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Ж.Д.вокзал-Витебское шоссе-Красный бор-Ольша-М1 и далее до озера.
3.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Фрунзе-Кутузова-манумент танк Т-34-п.Печерск-М1 и далее до озера.
(можно ещё через Александровку-но там дорога сильно убита)
Вносим свои коррективы,пожелания,предложения...
Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Напрягает меня только по этому маршруту пост ГАИ через который будем проезжать.
Думаю посту мы вообще не нужны, да и как они смогкт доказать организованность нашей колонны не совсем понятно .

Как вариант:
4.Реадовский пятак-Черняховского-(возможны варианты)-Лавочкина-Анастасьино-Дивасы--М1 и далее до озера.
Не так торжественно, но пост объедем(дабы в искушение не вводить сотрудников ГИБДД). Единственое давно там не ездил... не знаю насколько дорога убита...
br вне форума   Вверх