Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2019, 18:29   #34554
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Калин у меня было 2 штуки, проблема с АПС-6 была в обоих случаях, дефект замка зажигания в одном случае.

Эка тебя жизнь то потрепала я смотрю

Цитата:
Вспомнил, мне еще 2 раза меняли по гарантии ЭМУРУ причем не пр-ва Махачкала, а Мандо, скажешь снова работники ПоладАвто накосячили?!
Mondo для начала) Во вторых - а причина замены? что ломалось то? И конечно заказ-наряды не сохранились/ случайно потерялись?
Я не слышал ни одного плохого отзыва о ЭУРу Mondo равно как сам на ЛКУ1 проблемами ЭУР производства Mondo я не сталкивался
Но если заказ-наряды все таки чудным образом случайно сохранились - правда мне было бы любопытно посмотреть причину поломки ЭУРа =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если бы ВАЗ был бы так плох, вряд ли бы я посоветовал дядьке жены к покупке новую Гранту) Кстати, за что мне нравится ВАЗ, так это за то, что за адекватные деньги, скажем, за 500тр можно приобрести ту же Гранту с двс+амт 2.0 от Весты, с ЕСП, 2ПБ, кондеем и обогревами. В
А за 600к более вместимой и просторной весте прощать уже ничего нельзя?)

Как сосед по рабочему месту (сотрудник новенький) - он тоже не сидел в весте но ему где то сказали что машина говно)Для некоторых и корейцы самые самые) И веста им не ровня )

Зы Порой весьма трудно переубедить человека который свято верит тому что кем-то написано на заборе а не личному опыту или совету бывалых =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх