01.08.2019, 14:05
|
|
Новичок
|
Re: Брать ли подержанную Калину? - 4
Цитата:
Сообщение от Muctep
Здравствуйте, товарищи!
Планирую приобрести первую для себя машину в виде Калины, и одним из основных критериев является наличие кондея. Но столкнулся с тем, что далеко не все авторы объявлений указывают его наличие, а по фото определить сложно. Сначала я думал, что показателем наличия кондиционера является рукоятка регулировки воздуха с указанием температуры (для 1 поколения) или симпатичный кругляш (для 2го).
Но только что наткнулся на люксовый вариант, в котором рукоятка с "обычными" красно-синими полосками, как будто его нет, но над ней кнопка включения кондея - ну и все остальные признаки "люкса". Теперь думаю, что раньше я смотрел только на рукоятку и мог упустить какой-нибудь интересный вариант, только лишь глядя на фото.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность быстро определить наличие кондея при беглом взгляде на объявление?
Конечно логично позвонить или приехать посмотреть лично, но так как рассматриваю объявления из нескольких соседних регионов, а предложений - десятки, то это уже не так просто.
|
Обязательно звонить или приезжать смотреть лично? В чём проблема просто написать сообщение на обьявление? Это занимает не более 20 секунд
|
|
|