Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 22:48   #285
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Высокая педаль сцепления...

Цитата:
Сообщение от volmart Посмотреть сообщение
только не надо пустого трепа насчет запаха и надуманных проблем...
В разделе форума по вопросам эксплуатации есть упомянутые мною темы.
Цитата:
Сообщение от volmart Посмотреть сообщение
Я ездил на многих нашемарках (23 года),ремонтировал всегда сам,и любую мог подогнать под себя. Ни на одной из них не было такой лабуды со сцепой...
Ну так тем более в чём проблема? Попробуй сам что-нибудь с педалью сделать, я у себя на 2107 тоже переделывал только педаль газа. А конкретных советов скорее всего не будет, потому что наверное большинство всётаки расположение педалей устраивает, вот никто и не переделывает. Хотя и попадались жалобы на тугое сцепление, но на моей машине этого нет, педали лёгкие и работают как надо.
Verlibr вне форума   Вверх