Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 22:49   #34738
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 33

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юра, сегодня ездил на дачу. Даже на 17 изоленте не хуже моей к2 с "усовершенствованными" аммортами. (Менял все 4 покругу год назад)
Костя, как то ты уж совсем креативно купил новый авто, фот нет, доклада нормального нет.....
Мы же в непонятках пребываем, толи да, толи нет?

Или покупка машины равна покупке штанов?
Ха, я тут подумал, что у меня есть штаны которые уже четвертую тачку протирают. Вот что есть истинная ценность!

Жаба сильно ругает за потраченное?
Или провез ее, а она ласты подняла и одобрила покупку?

Как те после Калинки, чуть чуть сложить корму Весты желания нет?

Поди багажник и не используете, все в салоне пока помещается?

Ладно, я не буду отступать от традиций, потому поздравляю с покупкой! Пусть удобно возит твою семью, в аварии не попадает и точно так же как и у меня, спустя год, вызывает только положительные эмоции. А ломаться не будет!

Давление в колесах какое?
вюв вне форума   Вверх