Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 09:53   #34913
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Я свою брал в сентябре 18-го. У моей один сигнал как для бибиканья, так и для штатной охраной сигнализации, или как там ее сейчас(?) для штатной противоугонной системы. Все работает. Отличий от Калины не много, одно их них - если я оставлю открытым багажник, капот или какую-то дверь и попытаюсь поставить машину на охрану, то машина сделает попытку встать на охрану, закроет двери которые возможно закрыть и тут же их откроет, все останется открытым без всяких звуковых сигналов. Нужно напрягать моск, чо за дела? как я теперь ее закрою?

Инфа о том, что завод больше не ставит сигнализацию, выскочила весной 19-го года. Что изменилось? Я не знаю.
Все кто покупает новые машины, все говорят, что штатная противоугонная система включает звуковой сигнал на открытие дверей и капота будучи под охраной, дистанционно открывает/закрывает двери, точно так же реагирует на невозможность встать на охрану с открытыми дверьми.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вобщем, залез шас в Сид. Закрылся штатным пультом и вылез.
А если подождать.
Ну посидеть, посчитать до 60-ти.
вюв вне форума   Вверх